la pecora neeeraaa....

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martedì 30 novembre 2010

COME PREPARARE IL MARSHMALLOW FONDENT PER DECORARE TORTE

INGREDIENTI:150 gr di Marshmallow
1 cucchiaio di acqua
330 gr di zucchero a velo
Coloranti alimentari .PREPARAZIONE:La cosa più importante per questa ricetta ovviamente sono i Marshmallow, le classiche caramelle gommose che ai bambini piacciono un sacco,  sono caramelle che si prestano benissimo per la decorazione di torte e biscotti!Quando comprate i Marshmallow prendeteli bianchi, al massimo bianchi e rosa,sono i migliori,ma vanno bene anche bianchi e gialli.Sciogliete i Marshmallow a bagno maria con 1 cucchiaio di acqua, ci vorrà un po’ di tempo,circa 15 minuti.Togliete dal fuoco e aggiungete circa 150 gr zucchero a velo, e poi versatene altro sul piano di lavoro,io ho usato una teglia da forno,con sopra un pò di zucchero a velo,per non sporcare il tavolo.Usate lo zucchero a velo nelle buste perché contiene l’amido e quindi si assembla bene con i Marshmallow.
Con un cucchiaio versate i Marshmallow sciolti sullo zucchero a velo che avete messo nel piano di lavoro, coprite con lo zucchero a velo e pian piano impastate cospargendovi anche le mani di zucchero a velo, se lo muovete bene e all’esterno riuscirete a coprire il Marshmallow e ad avere direttamente un panetto senza avere le mani appiccicose.A questo punto coloriamo il nostro Marshmallow Fondant, dividete la pasta in base a quanti colori volete fare, io ne ho fatti 4, i coloranti li avevo rosso giallo e blu e ho fatto i panetti rosa, giallo, azzurro e viola.Versate qualche goccia di colorante nel panetto di Marshmallow e impastate fino a far assorbire il colorante, se la pasta diventa appiccicosa aggiungete un po’ di zucchero sia nell’impasto che sulle vostre mani.


.Ricordate che più intenso volete il colore finale più colorante dovrete mettere.Ripetete l’operazione per tutti i colori che volete fare. Per i coloranti alimentari valgono gli stessi principi base dei colori e cioè: giallo + blu = verde, rosso + blu = viola, rosso + giallo = arancione. Quando avrete fatto tutti i panetti avvolgeteli con la pellicola trasparente e lasciateli riposare in un armadietto per almeno 24 ore.Poi usate i panetti di Marshmallow Fondant come se fosse didò,stendete la pasta con il mattarello, munitevi di coltelli  e stampini per i biscotti.

 Potete creare tutte le decorazioni che volete,appena ho finito la torta che sto preparando,aggiungerò le foto!Ai bambini piace un sacco questa glassa sopra le torte!!Ecco la torta!!!

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