la pecora neeeraaa....

la pecora neeeraaa....
mbeeehh

lunedì 29 novembre 2010

PATATE ARRABBIATE

INGREDIENTI:patate a pasta gialla,circa 300 g,wùrstel di pollo,funghi trifolati freschi,sale,olio d'oliva,curry e prezzemolo. PREPARAZIONE:sbucciare e lavare le patate in acqua fredda,lasciarle un pò nell'acqua per togliere l'amido in eccesso,poi tagliarle a dadini,mettere l'olio nella padella antiaderente,lasciarlo scaldare un pò e successivamente aggiungervi le patate.In un'altra padella mettere dell'olio con uno spicchio d'aglio,pulire i funghi e tagliarli a metà,unirli all'aglio nella padella e far cuocere per 20 minuti,nello stesso tempo si rosoleranno anche le patate.Tagliare a dadini i wùrstel(3),tenerli da parte.Quando i funghi sono cotti aggiungervi il prezzemolo ed unirli alle patate precedentemente salateFatele andare per circa 2 minuti poi aggiungervi i wùrstel ed un pugnetto di curry.Fate rosolare ed insaporire il tutto,poi togliete dal fuoco e servite calde.Le ho chiamate arrabbiate perchè il curry conferisce ai cibi un sapore deciso ed a parer mio sublime!Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento