la pecora neeeraaa....

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lunedì 29 novembre 2010

DANUBIO MIX

Questi panini sono ottimi come antipasto,in più sono facili da preparare!   Ingredienti: 350 g di farina00,200 g di farina manitoba,100 g di burro,250 ml di latte,1 uovo intero,2 tuorli,8 g di sale(un pizzico) ,25 g di lievito di birra,1 cucchiaino di zucchero!La farcia è a piacere ,ecco qualche esempio:emmental e prosciutto cotto;pancetta e taleggio;pomodorini ed acciughe!PREPARAZIONE:mettere in una piccola ciotola il lievito di birra sbriciolato ed un cucchiaino di zucchero.Intiepidire il latte,aggiungervi la farina,le uovaed il burro ammorbidito ed impastare per un paio di minuti.Riprendere la ciotola del lievito e mescolare finchè non diventa liquido.Aggiungere il sale ed impastare per altri 10 minuti,deve diventare liscio.Riporre la palla,coperta con un panno bagnato,eviterà la formazione di spiacevoli crosticine,e lasciar lievitare finchè non aumenti di 3 volte di volume.Dividere l'impasto lievitato in palline(le palline possono essere tra i 40 ed i 70 g),stenderle a mano o con l'aiuto di un mattarello formando dei dischi,farcirli a piacere e richiuderli.Disporre le palline farcite in uno stampo,leggermente distanziate.Dopo poco  meno di un'ora ,controllate che siano lievitate fino a sfiorarsi,spennellare la superficie con dell'uovo sbattuto ed infornare a 180'per 25 minuti circa!Vedrete che bontà e che figurone farete!!                                                                                                                          

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